Welcome To Mimosabi Handmade Shoes and Have Fun With Our Shoes!!



Review Mimosabi's Archives Here

April 2014

Sun Mon Thu Wed Tue Fri Sat
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

  • Kategori sepatu produk Mimosabi mana yang anda sukai ?
  • FLAT ROUNDED
  • SEMI BALET
  • PUMPS
  • WEDGES
  • WEDGES PEEPTOE
  • WEDGE SANDAL
  • SPRITE FLAT
  • LOUNGE FLAT
  • CLASSIC
  • BONY WADGES

 

Happy Customer
  • ImWoodie | 2009-08-14 11:13:17

       Kualitas Sepatunya Bagus, Desain sepatunya bener-bener unik dan cool. distributornya semakin banyak dan bukan dari Indonesia saja.. Mantap. Semoga mimosabi terus maju dan dapat terus meningkatkan serv 

  • Heni Wida Kencana | 2009-08-14 12:36:01

       Desainnya bagus-bagus dan lucu-lucu, Semoga mimosabi handmade shoes terus maju.. your Fans 

  • ari | 2010-02-16 22:34:41

       sepatunya bagus2 lucu2 juga unik.kalo mau pesan atao mjadi distributor gimana caranya.e- mail saya kok belum dibalas 

  • guest | 2010-02-18 14:41:48

       hey its a great shop 

  • dhey dyeasine | 2010-06-17 08:27:19

       mimosabi g ngeCewain!desainx keren bgd trz enak diPake gy....awesome! 

  • wanda | 2011-01-31 15:25:07

       trims buat sepatunya 

recent news and article

SocialTwist Tell-a-Friend

paket reseller mimosabi 2014

Posted By Owner | 10 Comment (2014-02-15)

yuk daftar jadi reseller mimosabi.. investasi 950 ribu udah dapet 5 pasang sepatu (pilihan desain dan ukurannya bebas), 10 jilid katalog dan untuk 100 pendaftar pertama akan mendapatkan HPO exclusive senilai 150 ribu rupiah.. info lengkap add pin 2657DFCE atau sms di 08772204277... more

MIMOSABI READY STOCK!!!

Posted By Owner | 47 Comment (2013-08-22)

Untuk menyambut hari raya Iedul Fitri, kami akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk pengguna setia Mimosabi.

Ya..kami tengah meningkatkan pelayanan kami dengan cara menghilangkan pemesanan pre order, SEKARANG PRODUK MIMOSABI READY STOCK!!!

Untuk mengetahui da... more

info katalog dan pricelist

Posted By Owner | 207 Comment (2013-02-18)

karena banyaknya permintaan katalog dan pricelist untuk sementara hanya bisa by email

untuk info selanjutnya bisa menghubungi mimo di 022-6656656

pin bb by requeast.. CP 087722042773

semoga bermanfaat yaa..

... more

serius mau jadi reseller??? sungguuh?!? :)

Posted By Owner | 287 Comment (2013-12-11)

gini caranyaa :)

  1. mendaftar ke dex terdekat
  2. Pembelanjaan selanjutnya tidak ada batasan
  3. Kewajiban belanja disesuaikan pasar

Hanya itu saja kok… J

Keuntungan menjadi reseller

  1. Mendapatkan potongan harga sampai Rp.20.000/... more

Sedikit Rahasia Dibalik Kesuksesan Mimosabi

Posted By Owner | 11 Comment (2012-05-28)

Mimosabi adalah perusahaan sepatu hand made yang berasal dari kota Cimahi-Bandung. Usaha ini didirikan hanya dengan modal Rp.5.000.000,- pada april-2008 oleh Penni Ahlani Ardian Praja beserta istri,Ibu Lulu Sayyidatu. Sepatu yang di desain etnik, natural, hingga abstrak dengan kombinasi warna cer... more